Argenté



Argenté , tu scintilles au jardin,
Tes jets sont puissants,
Des épines en guise de feuilles,
Qui tombent de temps en temps.

Avant-plan de mes couchers de soleil,
Toi déjà tu sommeilles
Au pays des merveilles,
Toujours plus beau que la veille.

Tu imposes ta splendeur,
Sert de beau cadre aux fleurs,
Près de toi elles demeurent,
Ta parure fait mon bonheur.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©