Léger

Sur le bord du ciel où s'invente

Encore des jeux de nuages

Un souffle chaud tourmente

Leurs crinières sauvages



L'allure majestueuse et fougueuse

Ils s'emballent d'un galop

Dans la lande encore neigeuse

Fougue de robes en cadeau



Libres et bienheureux

Je m'enfuis avec eux...!

Ecrit par Solene
Tous droits réservés ©