Connexion d'amour

Connexion d'amour en bleu éclaté,

En bleu libellule, en bleu scarabée...

Connexion magique tout en sentiments,

Qui goutte en rayons, soleil éclatant ;

Et puis on entend tintinnabuler

Les anges venant poser leurs bouquets

De roses si rouges, rouges comme l'amour…

Connexion totale pour de plus beaux jours

Alors là, ami, je n'en dis pas plus,

C'est un grand bonheur et même encore plus,

Connexion d'amour, c'est en paradis,

Deux cœurs en osmose, deux cœurs réunis !







Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©