Connexion


Connexion de par les synapses,
D'elle on ne se lasse
Moyen de communication,
Des neurones entre eux,
Découverte de la science
En tout conscience,
La connexion
Qui donne la bonne réflexion,
Je m'incline devant ce savoir
Sans connexion, point de sens...



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©