Je vois le Soleil !

Dans la rotonde de la Lune
Où rentrent pleins d’un bel espoir
Les ombres des oiseaux, des dunes
De ceux qui marchent sans savoir…

Tout en sachant rêver leurs rêves
Bien accrochés aux papillons…
Tu vois, tes cheveux dessinent la Lune
Et même le Monde, quelque part…

Je vois le Soleil, derrière, s’allume !
A l’aube d’un nouveau départ
Il est caché, là, dans ta plume…
Dessine-le vite, pour qu’il écume

Cette triste tristesse dans ton regard…


Jacques AADLOV-DEVERS


Ecrit par Attention
Tous droits réservés ©