Cool

Je suis dans ma bulle

Loin des virgules

Qui gesticulent



Je regarde ce paysage

La présence et l'absence

Y échangent leurs sens



L'eau s'écoule en breuvage

Pour ces temples végétaux

Ruban vie de cette belle photo...

Ecrit par Solene
Tous droits réservés ©