L'ami de l'art





La belle avait des seins

A damner tous les saints !

Le mâle charcutier

Admirait ses seins doux

Qu'il aurait bien voulu

Coucher sur des coussins...



Un couteau à la main,

Il jetait aux dits seins

Des regards assassins

Tandis qu'il ruminait

D'affreux et noirs desseins !



Mais qu'allez-vous penser :

Il voulait simplement

Accrocher près de lui

Ce tableau magnifique

Et son regard porcin

En devenait lubrique

Tandis que les clients,

Avides de boudins,

Ignorant ses tourments,

Piaffaient dans sa boutique !



Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©