Cadre parlant (triolet)

La vie est plus forte que tout
Même brume sur le village,
Grâce au clocher d’église atout
La vie est plus forte que tout,
Le canard vrai passe-partout,
Dans sa mare comme à la plage,
La vie est plus forte que tout
Même brume sur le village.


Le 10 décembre 2019.


Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©