Blues



Je fais le deuil de vous avoir aimés,

Mes espoirs dans une boite,

le noir me va bien...

Ce soir j’irai cueillir des géraniums,

je me baladerai dans les allées,

muette comme une tombe,

Le noir me va bien...

Ecrit par Lucie
Tous droits réservés ©