Virginité

Ils ont pris ma virginité,

L'ont affichée, étalée à tous vents,

A vos yeux ainsi dévoilée,

M'ont enfermée, laissée dans le tourment.



Ce voile de pureté, leur fierté,

Une nuit je l'ai souillé de mon sang,

Puis j'ai repris ma liberté,

Dans un souffle, tel l'oiseau blanc !

Ecrit par Domino
Tous droits réservés ©