J'ai effeuillé mon coeur

J'ai effeuillé mon cœur

Comme une marguerite,

Je cherchais le bonheur

Car je sais qu'il existe…

je t'aime un peu, beaucoup,

Souvent passionnément,

Mais si c'est pas du tout,

C'est triste et c'est navrant.

j'ai posé tant de fleurs

Aux pieds de mon aimé,

Qu'il m'a donné son cœur

Au joli mois de Mai,

Et ce fut le bonheur,

Je l'ai enfin trouvé !

Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©