Piastres

Speechless Christ

L’œil troué, la lèvre muette



Qu’est-il de si sombre dans l’ombre ?

Aurais-tu peur du velours, des violettes, de l’espoir ?

Crains-tu la veuve outrenoire,

Fuis-tu le siècle iconoclaste ?



Fume...

Fume cette rose indigène,

Illusoire et désuète



Mais ne reviens pas trop tard





Ecrit par Boetiane
Tous droits réservés ©