Brumeuse

La brume a posé du silence
Sur le murmure du matin
Où le clocher nu qui s'élance
S'arrête au détour du chemin.

Il vient aux branches immobiles
Un intime frémissement,
Un souffle aux caresses graciles :
C'est l'immuable tremblement
Des heures qui passent, fragiles ...


Ecrit par Ombrefeuille
Tous droits réservés ©