La cambalaire

La cymbalaire - triolet


Tu vêts décombres et murets
De tes coussins verts sans arôme,
Limbes violets, tiges pourprées,
Tu vêts décombres et murets.

Petits cœurs jaunes couturés
La cymbalaire tu te nommes
Tu vêts décombres et murets,
Inlassable ruine-de-Rome.



Ecrit par Oxalys
Tous droits réservés ©