lespoètes.net



Lespoètes,
Oui, les poètes.net
Ont leur recette secrète,
Sourires et passions
Essences et ablutions
Leur apportent élévation,
Nul besoin de compassion,
Ils sont heureux , ne sont des pions,
Ils dansent dans la fraîcheur du matin
Aux sons des matines , ils restent sereins,
Mijo les a rencontrés, tout contre eux
De beaux jours se sont enlacés...




Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©