Sur le vaisseau « LESPOETES . NET »


Veillant aux grains sur cette tisanière
Tutoyez l’alidade à pointe en or
D’AliBaba flottant comme écuyère
Afin de ne jamais perdre le Nord…

Embarquez, puis…Vous êtes Baudelaire :
La vie à bord est une grande fête !
Erick en est le courageux corsaire…
On se nomme "Les poètes point net" .

La feuille blanche est aisée à couvrir :
Eliminant tout remord en cinq sets,
L’Ankou du bug vous ferez déguerpir !

Alors jamais plus dans la vase au sec
Ne sera tacco votre imaginaire
Et nul censeur ne vous clouera le bec…

Quand l’écriture à la traine en l’hélice
Malencontreusement se prend un pet
Il suffit de commenter « Oxalys »…

Embarquez donc si vous êtes esthète
Sur le vaisseau « LESPOETES.NET »!

Ecrit par CinquiemeVallee
Tous droits réservés ©