Noël , Noël



Petit sapin de Noël
Placé au centre des intérêts,
Illumine la pièce de ses reflets,
des guirlandes en boucles,
Des boules scintillantes
Et des étoiles dans le regard des enfants,
Quoi chercher de plus ?
Tout est en place pour un joyeux Noël
allons chanter en choeurs unis les cantiques d'entant!


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©