Fais un v

Vingt trois v'là l'avent
Meuh non c'est le vingt-quatre
Ah bin non ch'tait l'vingt-deux !
L'on se trompe souvent
Mais les oiseaux d'albâtre
Vont quatre faisant deux

Ecrit par CinquiemeVallee
Tous droits réservés ©