Transe et sans intention

je suis en transe, sans intention de me dévoiler



voyez ma chair, dévoilez mon sang



il est de blanc, du blanc de naguère



ma vie est terne et mes couleurs demandent attention



attention demandée, est-ce trop quémander ?



de l'attention à l'intention, je suis volage, je n'ose choisir



je suis bien planté dans le granit de ma naissance



on m'ausculte, on m'étudie et pourtant je ne fais que refléter



ce qui est beau devait l'être; le laid, je l'enfouis en moi-même !



alain/spock27

7 avril 2009



Ecrit par Spock27
Tous droits réservés ©