Il y a tant de chose à faire


Il y a quelque chose à faire
Au panier de l'âme où nagèrent
Outre naufragés d'une guerre
Les espoirs pris aux caseyeurs

Mais qu'y aurait-il de meilleur
Que d'espérer cueillir les fleurs
Dont nous attirent les senteurs
Bien qu'elles reviennent d'hier

D'hier pentu dans les bruyères
D'hier caché sous des lierres
D'hier retombé en jachère
Promise aux futures primeurs

Outre légumes et bon beurre
Outre mots doux maint baladeur
Trouvera quelque chose à faire
Au panier de la ménagère


Ecrit par CinquiemeVallee
Tous droits réservés ©