Mon p'tit panier !

Le manuel,
Créateur! n'a pas perdu de son habileté,
Signature en cet ingénieux tissage,
Aboutissement de l'esprit et l'émotivité
D' humbles artisans avoisinant le sage !

Ont traversé les siècles sans prétention
Inquiets de ce qui s'appelle le progrès
Sans laisser chavirer leur création
Que cela soit de force ou de gré !

Ménagères de charme sur le marché
Empressées comme petits trottins
Panier de fleurs joliment coupées,
Regard pétillant et sourire en coin !







Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©