cache pot


Le cache pot
Comme décor
Cherche verdure
Que dure
L'aventure,
Comme la peinture sur les murs,
Un duo qui se parcourt
Du regard conciliant,
Des mains pour ajourer
Ce joli panier
Sans jamais l'ajourner.


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©