Que redites vous ?

Quelle est cette cu-rieuse tradition ?
Découpant notre vie en jours différents.
Serait ce pour nous faire diversion
Dans le complexe des jours barbants

Grâce! au créateur d'une partition
Qui a composé fort harmonieusement
Un ensemble , que dis je la chanson
De fêtes de Noël et du jour de l'an !

En recherches, il fit beaucoup plus,
Pâques et d'autres réjouissances
Qui nous comblent et en surplus
Nous fait oublier le dénouement !!!!




Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©