Papillon d'azur




papillon d'azur
Papillon du futur
Se pose sur le ciel
Attire le miel.

De la douceur
et non des pleurs,
i belle allure
Couvre mes murmures.

Papillon pour nombreux pollens,
Papillon merveille
Qui sur ciel sommeille
Papillon , arc en ciel.

Alice s'émerveille
En regards turquoise
Serait-elle iroquoise?
Elle a des lèvres framboise.

Au pays où je veille
Je cueille et m'émerveille
Le papillon bleu
Est si beau , blanc sur bleu.



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©