? ! ?

Je vois 2 petits bonhommes,
De sexes franchement opposés,
Le mâle serais bien comme
le supérieur d'un musée.

Dame à enfanter s'apprête
De deux gracieux mignots
remuant dans sa musette
Alors... que vivent les marmots !

A moins que cela ne soit que lettres
D'un -al phabet- fort lointain
D'un Orientaliste de poète
C'est mystère et … rin tin tin :)


Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©