A toi ! Ma douce


Ce matin je m'arrête
A contempler ce ciel
La photo s'apprête
A capter cet irréel !

Ma douce soeurette
Je pense à toi disparue
Avec bouquets de fleurettes
Dans l'Eternité des nues.

Souviens toi, des interrogations
Vers le ciel fort inquiètes
Lorsqu'enfant nous observions
La lumière plein nos mirettes
et le ciel nous remercions :)





Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©