Bleu ! Bleu,de, chine

Me vient en tête un fameux air de blues
Echos à l'ancienne d'un peuple torturé,
Par des hommes méritant qu'ils en décousent
D'Êtres de notre vénérable humanité !

Encore mieux me rappelle, de chine les cerisiers
Qui mélangent les nuances bien naturelles
Illuminant les tableaux subtilement créés
Hérité d'un magicien de l'arc en ciel !

Bravo Jeannine !!!!



Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©