Triste époque !


Est au belle la conjecture,
Il nous faut prélever
Notre ration de friture
Juste pour le dîner !

Des pêcheurs intempérants
Retirent grandes provisions,
Partagent avec les goélands
Qui garnissent l'horizon !

Gros poissons qui s'aventurent
A se gaver de plastiques
Me font une drôle de figure
Qui n'a rien de chimérique !

Notre belle mer s'étiole
Car sans considération
Balançons les fariboles
de notre civilisation !!

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©