Poupon Solaire

Ô, doux sommeil d’une vie nouvelle
Que tu découvres à l’entour
Ne pleure pas, poupon solaire
Fais de beaux rêves, pleins d’Amour

Le monde est beau, espace de rêve
Doré, t’entoure sans contours
Et derrière toi, doucement se lève
Un homme, oubliant, à son parcours,

Son plus beau rêve, d’une vie parfaite
Dont il rêva, comme toi, un jour…

Quand tu seras grand, poupon solaire
Lit ce poème et à ton tour
Rappelle au Monde ce qu’il rêve…
A chaque naissance, puis il oublie

Dans la poussière de tous les jours…




Jacques AADLOV - DEVERS

Ecrit par Attention
Tous droits réservés ©