Don du coeur, ce bateau :)

Traumat attisé vous êtes
Peu fière, me croire vous pouvez,
Ne serai pas la dernière
A venir vous relever !!!

Fut secouriste en toute matière
En mon fort jeune temps,
Fallait admirer les gouttières
Posées pour membres exubérants.

Bien sûr, je m'en vante
De mon temps j'ai beaucoup donné,
Accompagnatrice charmante
d'UNE croix Rouge fort dévouée :)







Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©