???!!! :)

Coups de pinceaux bohêmes
Errant oublieux sur son sort
N'est pas vraiment ce que j'aime
Bestiole moche et consort.

Evident, facile à faire
Surgir de votre attirail
Ce géant de nos mers
Si ce n'est : vaille que vaille !

Votre droit je préserve
De créer en toute invention
Un géant, que je présume
Un jour nous rencontrerons

Sympathie je lui donne
Peu à peu je m'habitue
A cette drôle de Gorgone
sans aucune vertu !!!!!



:) :) d'Arcane


Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©