La panthère rose

Dis, trois moustaches, t’as une sacré couleur
Le regard insolent, d’une verdure extrême
Dans tes yeux de chasseur, glaçants de froideur
Tu fixes une souris, un oiseau, mon poème ?

Dis, trois moustaches, si on voudrait en douceur
Caresser ta fourrure, couleur pétales si j'ose
Je ne sais pas pourquoi, il y en a qui ont peur…
De ton allure ressemblant à une panthère... rose !

Chut… trois moustaches, c’est notre secret…
Miaule moi à l’oreille ronronnant ta prose
- Ce n’est pas toi qui t'aurais dessiné
Renversant, hier soir… mon pot au rose ?!!


Ecrit par Attention
Tous droits réservés ©