Revivre

Statue de sombritude

accrochée, sans espoir,

au gris de la solitude,

guettant vers la travée

les rayons de la vie,

pour sortir de sa prison

et pouvoir, enfin, renaître,

revivre et reprendre le chemin

des joies et des bonheur......

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©