Sous la pluie




Sous la pluie
La belle cache son visage
Mais garde l'allure de sa silhouette
Elle avance pensive sur jolies gambettes,
Et sur le parapluie la pluie
Frappe le tissu
Frappe les fleurs,
Tout semble dissolu,
Tandis que subsiste sa robe
Qui la suit et l'enrobe
Comme une friandise
Comme un bonbon à la cerise.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©