Sauvages ...mais bienvenues

Le printemps en toute liberté
Ne redoute pas le vertige
Des hauts et des bas chahutés
Cette noble saison nous oblige…

De toutes fleurs sauvages
J'ai silencieusement adoré,
Tests d'actuels cultivars
Le renouveau les a tant aimée !

Rouges,Blanches ou immaculées
Mon corps affamé se penche
Sur l'aubépine pour respirer
Parfum de vanille sur sa branche !

Violettes, primevères chouchoutées
Ou Eglantines Sauvages arborées
De mon pinceau, toutes adorées
Printemps d'amour conjugués !






Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©