Dessous

Alors qu'elles courent dans la rue franchissent un pont
Alors qu'elles s'aventurent à marcher sur la grille
D'un parking d'un métro comme circule une rame
Un coup de vent soulève leurs jupes un vent fripon
par crainte qu'on ne voit leur culotte leurs bas nylon
Sitôt leur bouche fait Oh ! Pas de quoi faire un drame

le vent les effarouche mais le vent n'est pas dupe
Pour ne pas laisser voir ce que le vent dévoile
on les voit qui se battent à rabattre leur jupe
Certaines un peu confuses se cachent dans leurs mains
Pas de quoi se cacher ni même porter le voile
J'aime quand un sourire illumine leur face

Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©