Connivence


Comme ces deux-là se ressemblent !
Regardant du même côté…
Même air, même ingénuité
Qui sur le vif, là, les rassemblent…

Même rondeur des bouilles claires,
Ébauche de sourires doux,
Ces deux-là, d’un amour, sont fous
Sous nos yeux, émus, de grand-mères…


Ecrit par Domenica
Tous droits réservés ©