Callistemon







Elle s'ouvrait pour moi

Chaque nuit,chaque soir,

Corolle écartelée de lourde tubéreuse

A l'envie de ma langue

A l'envie de mes doigts

Au désir enflammé

Par ses lèvres ombreuses

Fleur d'émois inavoués

Chair d'antre de démon

Calice délicieux

Pourpre callistemon

Repli si vénéneux

Où le stupre s'abîme

D'où monte un feu brûlant

Embrasé des délires

D'une passion conduite

Aux portes de la mort

Le corps cherchant toujours

L'inaccessible port ..





Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©