Un autre regard

« Sauvage au brut de ses sens en équilibre fragile »
Virevoltant des racines dans des branches assoiffées
Paraissant une foret traversant la subtile
Essence de l’amour dans des traits enragés….

« Sauvage ancrée à la nature de la beauté dense »
Prenant vie du tumulte d’un grand trait noir
Sauvage vous croyez… aveuglante apparence
Que vous accorde, bienveillant, mon subtil regard…


Ecrit par Attention
Tous droits réservés ©