Thalasso

Aveuglées par les magazines

montrant visages lisses

et tailles fines,

les belles vont se faire

"thalasser",

caresser,coachter, masser!.....



Savent-elles que,

sur les longues et blondes plages Bretonnes,

il existe des havres

où les chevaux

viennent se remettre en forme,

sous le ciel arc-en-ciel,

sous les rais de soleil filtrants,

galopants dans les vagues salées,

se faisant fouetter par la marée.

Après l'effort,

on peut les voir,

jouant, libres et heureux,

avant leur retour au paddock!



La nature les a soignés

avec les caresses des ressacs,

le chant des sirènes,

qu'ils remercient,

dans des hennissements

à faire trembler l'océan!......



Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©