Méfiez-vous du verbeux tendre



Les mains peu artisanes
M'émeut beaucoup sa tisane
L'aime passionnément courtisane
Mais je l'aime à la folie partisane

Pas du tout sauvageonne
Piquante un peu je pardonne
Pour la retrouver beaucoup je moissonne
J'en ai donc commandé à la folie... À- Ma-
Zone...



Ecrit par CinquiemeVallee
Tous droits réservés ©