Django

Un verre de whisky, une cigarette
Un bar tamisé, il avait le feu sacré
De ses cordes exaltées
Mélancoliques, endiablées ..

Ses doigts sur sa guitare
Dans l'air flottait un jazz
Séduisant les amants d'un soir
Aux élans voluptueux de nuit ..

Des notes jamais oubliées
Jouées et rejouées dans le temps
Éternel amoureux de sa muse
Qu'il lègue aux grands

Un verre de whisky, une cigarette
Un bar tamisé, il avait le feu sacré
De ses cordes exaltées
Mélancoliques, endiablées ..


Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©