Le Christ en Vérité

José, il y en a en a qui voient Le Christ
Dans ton visage ouvert de vérité
Dans tes yeux bleus le Ciel bien altruiste
De nos moments de grande sincérité

José il y en a qui voient le Christ
Ou un Viking, et d’autres ont chipoté
Que le vrai Christ devrait être bronzé
Pourtant, je vois derrière chaque trait

Les yeux, le cœur et l’âme de L’Artiste
Le seul qui garde Le Christ en Vérité




Jacques AADLOV-DEVERS

Ecrit par Attention
Tous droits réservés ©