L'hôte mutin

Joyeusement je volète
Et gazouille à tue-tête,
Sans conteste mon ramage
Est aussi beau que mon plumage.

Je suis l'oiseau mutin,
Hôte de vos jardins,
Je chante le printemps
Et le renouveau des temps.

Ecrit par Matriochka
Tous droits réservés ©