Soif d'autre chose

Y'avait à boire et à manger
Dans l'arrosoir
Petite souris s'y noyait
Suis allé voir

Quand elle a vu mes yeux briller
Son désespoir
A fait mon appétit plier...
Lors l'arrosoir,

D'un coup de patte ai renversé :
Bien que chat noir
Il m'arrive d'avoir pitié

Et de m'asseoir
Confondant soif et amitié
Certains bons soirs...

Ecrit par CinquiemeVallee
Tous droits réservés ©