Légères




Légères les mouettes volent
Elle fendent l'espace
Elles rient en ce printemps
Mouettes de mer
Nous chantent un air
Bien à propos en ce temps
de délires et de confinement.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©