Une autre dimension

Désormais la mort ne me fais plus peur
Elle est cette troublante inconnue
Exaltant mon âme de façon indue
Avec de belles promesses de bonheur
A mon tour de saisir l'instant futur
Ou toute ma vie est a instruire
Trouver un Guide, me laisser conduire
Dans cette dimension où la paix perdure
La vie après la mort n'est pas une Utopie
Elle est cette croyance un peu folle
Qui ne laisse pas de marbre le pire des impies
Ni même je crois le dernier des guignols

Marcus

Ecrit par Marcus
Tous droits réservés ©