La Reine

L’air grave, le teint soyeux, les cheveux en chignon
Et de sa rose main, humant la frêle rose.
Ses yeux resplendissaient égal à deux lumignons.
Elle était hortensias au milieu des fleurs closes.

Dans le bal resplendissait, allumait toute la scène,
Semblable à la sirène au frais timbre harmonieux;
Des hommes, se faisait l’antique souveraine
Ma dame aux camélias, au blanc corps luxurieux.

Ecrit par Hoho
Tous droits réservés ©