Entre eau et flamme, captive

J'ai quitté les rouleaux du courant

Mon souffle change d'élément

Coquille de noix qui se noie

La rivière coule tant en moi



Je me replie au pli des eaux

Sur la rive lys des dérives

Entre eau et flamme captive

Ma souffrance referme son étau



Devenir étrangère à la terre

Et ne garder que mes chimères

Ce feu sourd et intense

Fleur de silence

















Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©