Instant

Sur le bord du Rhône
Deux jeunes bohèmes
Que sépare un grenat
Savourent le temps infime infini

Distraits ils ne mesurent l’instant
En naissance de futur
S’espèrent en passion
Sous l’auspice d’arbres nus

Leurs yeux s’égarent
Ils sont beaux mais s’ignorent
Jeunesse inconséquente
Ecoutez les blés d’or


Ecrit par Tigrou
Tous droits réservés ©